Buttermere Пояса из натуральной кожи Военная Униформа Red Hat Для женщин Для мужчин Мужская Армия Кепки Демисезонный литровый коричневый, черный мужской женские туфли на плоской подошве hat

Новое

₽1 823


10635 Вы также можете как
Тип: Шляпы военного образца для женщин
Пол: Женские, мужские, унисекс
Состав: Пояса из натуральной кожи
Шапка Окружность: L (55-56 см), XL (57-58 см), 2XL (59-60 см)
Узор: одноцветное
Примечание 1: 1 см = 0.3937 дюймов, 1 кг = 2.2046 фунт.
Примечание 2 : С отличием в методах измерения, пожалуйста, разрешите 1-3 см в размерах отклонений.
Примечание 3 : Может быть немного разница в цвете, из-за компьютера-монитора настройки.
Примечание 4 : Если вы не можете решить размер, пожалуйста, отправьте сообщение Наша служба поддержки клиентов (сообщите нам ваши подробные измерения).
о перевозке Груза: пожалуйста, подтвердите ваше Имя и адрес, после того как вы сделали заказ, мы будем обрабатывать и грузить ваш заказ в течение 3-7 дней (за исключением Китайских праздников).
о Налогах: мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налоги на импорт, если у вас есть требования о Объявленного Значения для Таможен, пожалуйста, сообщите нам заранее.
о Размере: большинство продуктов, которые мы продажи были сделаны на основе Азии размер, это, как правило 2 размера меньше, чем Европейский/США размер. тем не менее, размеры проиллюстрированы с специфическими измерениями в подробное описание продукта. пожалуйста, проверьте размер диаграммы, прежде чем разместить заказ.
о Цвете: различия в цвете может быть вызвано каким-то другим причинам, такие как цвет отражение в мониторе, освещение, фона etc. However, если вы считаете, что пункт получил в неправильный цвет, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы увидеть если возвращение или возврат возможны
о Обратной Связи: мы полагаемся на наших репутации и удовлетворенности клиентов для достижения успеха. таким образом, ваш положительный результат воздействия очень важны для нас. пожалуйста, оставьте нам положительный результат воздействия и 5 звезд, если вы удовлетворены наши изделия и услуги. если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем вы выходите отрицательный результат воздействия или раскрывать любой спор на месте.
о VIP Скидки: если вы можете поделиться наш продукт ссылку или фотографии ваших социальных webiste, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Itao. и т. д. мы рады предложить специальные купоны для вас на вашем следующем заказе.
о Возврате и Возврата: мы вернем вам, если вы возвращаетесь пунктов в течение 15 дней после получения вами пункты по любой причина. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное conditions. The покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.

Теги: Дешевые Buttermere Пояса из натуральной кожи Военная Униформа Red Hat Для женщин Для мужчин Мужская Армия Кепки Демисезонный литровый коричневый, черный мужской женские туфли на плоской подошве hat, высококачественные Шляпы военного образца, китайские поставщики Мужская одежда и аксессуары, Шляпы военного образца, .

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.15kg (0.33lb.)
Размер посылки 25cm x 25cm x 8cm (9.84in x 9.84in x 3.15in)
Размер головного убора L(55-56CM), XL (57-58CM), 2XL (59-60CM)
Тип изделия Головные уборы в стиле милитари
Бренд BUTTERMERE
Партномер Military Hats Z18032701
Материал Натуральная кожа
Название раздела Взрослые
Пол Унисекс
appropriate season Winter, spring, autumn
size L (55-56cm), XL (57-58cm), 2XL (59-60cm)

Написать отзыв

Buttermere Пояса из натуральной кожи Военная Униформа Red Hat Для женщин Для мужчин Мужская Армия Кепки Демисезонный литровый коричневый, черный мужской женские туфли на плоской подошве hat

Buttermere Пояса из натуральной кожи Военная Униформа Red Hat Для женщин Для мужчин Мужская Армия Кепки Демисезонный литровый коричневый, черный мужской женские туфли на плоской подошве hat

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения